18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белоруссия: оппозиция продолжает митинговать

Безрукова Людмила
08:00 21 Марта 2006г.
Опубликовано 08:00 21 Марта 2006г.
Белоруссия: оппозиция продолжает митинговать

На Октябрьской площади в центра белорусской столицы продолжается несанкционированная акция сторонников экс-кандидатов в президенты Белоруссии Александра Милинкевича и Александра Козулина, сообщает NEWSRU.com. Большинство участников акции собрались вокруг палаточного городка, взяв его в кольцо.

В руках митингующих бело-красно-белые флаги, флаги Грузии, Украины, незарегистрированной молодежной организации "Зубр", а также флаги с изображением герба Минска. Время от времени собравшиеся скандируют различные лозунги, в основном - "Жыве Беларусь", заявляют о намерении продолжить митинг.

По информации организаторов акции и приходящих на площадь журналистов, подходы к Октябрьской площади охраняют сотрудники правоохранительных органов. Журналисты допускаются на площадь после предъявления служебного удостоверения и беседы.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов, находящиеся на площади, не предпринимают никаких активных действий по отношению к собравшимся.

Экс-кандидаты в президенты Милинкевич и Козулин находятся на ступенях Дворца культуры профсоюзов на Октябрьской площади в окружении охраны и активистов оппозиции. Время от времени они выходят общаться с митингующими.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.