03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Свердловской области пьяный безработный расстрелял толпу

Жарков Василий
11:13 21 Марта 2006г.
Опубликовано 11:13 21 Марта 2006г.
В Свердловской области пьяный безработный расстрелял толпу

В Свердловской области житель поселка Привокзальный открыл стрельбу на улице, после чего попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сообщается, что в понедельник в 20:20 по местному времени, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 23-летний безработный без видимых причин выстрелил на улице из незарегистрированного охотничьего ружья в 41-летнюю женщину. Потерпевшая была госпитализирована с огнестрельным дробовым ранением лица. После этого стрелявший вошел в продуктовый магазин, где ранил в спину находившегося там 24-летнего мужчину. От полученного ранения потерпевший через некоторое время скончался на месте. Затем у жилого дома по ул. Гагарина он смертельно ранил в брюшную полость 29-летнего рабочего железнодорожной дистанции пути ст.Кушва, который также скончался на месте. Все это стрелявший совершил примерно за 20 минут, сообщили в пресс- служба.

Вернувшись домой, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в грудь. В настоящее время в тяжелом состоянии он находится в реанимационном отделении центральной районной больницы.

По факту произошедшего прокуратура Верхотурского района возбудила уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух или более лиц").

По делу проводится предварительное расследование, допрашиваются очевидцы произошедшего.

Сотрудниками правоохранительных органов изъято охотничье ружье ТОЗ-БМ 16-го калибра.

Наряду с расследованием уголовного дела прокуратурой района будут выясняться обстоятельства, способствовавшие совершению этого особо тяжкого преступления, добавляет пресс-служба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников