06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милиция проверяет факт нападения на Литвинович

Безрукова Людмила
11:29 21 Марта 2006г.
Опубликовано 11:29 21 Марта 2006г.
Милиция проверяет факт нападения на Литвинович

Столичная милиция проводит проверку по факту нападения на помощника лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова Марину Литвинович.

Источник в правоохранительных органах отметил, что проверку проводит 46-е отделение милиции города Москвы, сообщает РИА "Новости".

Напомним, помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана" Марина Литвинович была избита в понедельник поздно вечером в Москве. По словам самой пострадавшей, "вечером я вышла из нашего офиса (офиса ОГФ. - "Труд") на улице Макаренко и направилась к машине. В этот момент мне сзади нанесли удар, и я сразу потеряла сознание".

Очнулась она минут через 30-40, добавила Литвинович, сообщив также, что ей выбили два зуба, сильно повредили ногу - большая гематома, нанесли различные травмы на лице.

По словам Марины Литвинович, она не видела, кто ее бил, и даже затрудняется сказать, куда был нанесен первый удар. По словам пострадавшей, ее доставили в Институт Склифосовского, где провели обследование и оказали первую помощь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников