11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье ограничено движение большегрузного транспорта

Безрукова Людмила
12:25 21 Марта 2006г.
Опубликовано 12:25 21 Марта 2006г.
В Подмосковье ограничено движение большегрузного транспорта

До 15 мая на автомобильных дорогах, находящихся в собственности Московской области, вводятся ограничения на движение транспортных средств с нагрузками, превышающими 6 тонн на ось, передает "Интерфакс". Соответствующее постановление принято во вторник на заседании правительства Подмосковья.

На заседании главный инженер управления автомобильных дорог области "Моставтодор" Иван Черноусов сообщил, что вводимые ограничения традиционны для весеннего периода и вызваны снижением несущих способностей дорожного полотна в зимний период. Аналогичные меры в Подмосковье примут и на федеральных дорогах.

По словам И.Черноусова, ограничения не коснутся автобусов общего пользования, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки по установленным маршрутам; транспортных средств, осуществляющих перевозки для обеспечения жизнедеятельности в Московской области; сельскохозяйственной техники и организаций агропромышленного комплекса; автомобилей, осуществляющих перевозку твердых бытовых отходов, перевозящих технику и стройматериалы для предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.

"На эти транспортные средства будут выдаваться бесплатные пропуска. Но пропуск могут получить и на другие транспортные средства с осевыми нагрузками, превышающими 6 тонн на ось, в порядке исключения при предъявлении перевозчиком обоснования необходимости проезда", рассказал И.Черноусов.

Он уточнил, ограничения введутся на следующий день со дня официального опубликования постановления правительства Московской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников