04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сборная Украины несет кадровые потери накануне ЧМ в Германии

Волгин Юрий
12:35 21 Марта 2006г.
Опубликовано 12:35 21 Марта 2006г.
Сборная Украины несет кадровые потери накануне ЧМ в Германии

Сборная Украины несет кадровые проблемы, не связанные с футболом, накануне первенства мира в Германии. Полузащитник днепропетровского "Днепра" и национальной команды Александр Рыкун отчислен из клуба. "Решение об этом было принято еще после сборов в Турции, - сообщил представителям СМИ главный тренер "Днепра" Олег Протасов. - После возвращения в Днепропетровск Рыкун пропал, не появлялся на тренировках. Раз команда ему не нужна, то и команде он не нужен". Как выяснилось, причиной отсутствия полузащитника стала алкогольная зависимость.

По словам генерального директора "Днепра", клуб пытался избавить лучшего футболиста чемпионата Украины-2004 от пристрастия к чрезмерному употреблению горячительных напитков: "Александру была оказана медицинская помощь, кроме этого, и штрафовали его, и наказывали, и прощения он просил неоднократно - но все впустую".

Таким образом, за три с половиной месяца до старта чемпионата мира талантливый полузащитник остался без клуба, а наставник сборной Украины Олег Блохин без боеспособной единицы в середине поля. Главный тренер дебютантов мирового форума вряд ли рискнет вызвать в состав незакрепленного ни за одним клубом футболиста, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников