19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Алания" и "Локомотив" утратили статус профессиональных футбольных клубов
Волгин Юрий
Статья «"Алания" и "Локомотив" утратили статус профессиональных футбольных клубов»
17:33 21 Марта 2006г.
Опубликовано 17:33 21 Марта 2006г.
"Алания" и "Локомотив" утратили статус профессиональных футбольных клубов

Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) на заседании во вторник принял решение исключить клубы "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (Чита) из Ассоциации ПФЛ и участников соревнований среди команд нелюбительских футбольных клубов.

Как говорится в официальном сообщении пресс-службы Российского футбольного союза (РФС), такое решение принято "в связи с поступившими в адрес руководства РФС заявлениями руководителей футбольных клубов "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (Чита), на основании решения Бюро Исполкома РФС от 20 марта и документов, поступивших в Совет ПФЛ". Совет ПФЛ утвердил состав участников первенства России в первом дивизионе в количестве 22 команд и календарь соревнований, передает "Интерфакс".

"Алания" по итогам прошлого сезона вылетела из премьер-лиги российского футбола, "Локомотив" (Чита) в 2005 году выступал в первом дивизионе. Владикавказский клуб 11 лет назад под руководством Валерия Газзаева был чемпионом России по футболу.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?