04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО МЕДАЛЕЙ НЕ ДОБРАЛИСЬ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 21 Марта 2007г.

ТОКИО ? Вчера в Японии стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на токийский лед

ТОКИО ? Вчера в Японии стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на токийский лед вышли танцоры. После исполнения обязательного танца чемпионы России Оксана Домнина и Максим Шабалин занимают третье место, уступая канадцам Мари-Франс Дюбрель - Патрису Лозону и болгарам Албене Денковой - Максиму Ставийскому.
По словам Оксаны Домниной: "Самая главная задача для пары - показать свой лучший прокат, а третье место после первого дня соревнований ни о чем не говорит. Ведь впереди еще оригинальный и произвольный танцы".
Именно на танцы надеется президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев. Ведь здесь у нас самые реальные шансы на медаль. Пусть и не золотую. Хотя чем черт не шутит?
Вторая российская пара Яна Хохлова и Сергей Новицкий идут пока на шестой позиции, хотя прокатом и оценками они в целом довольны.
Соревнования спортивных пар завершились вчера днем. Вице-чемпионы Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов заняли лишь 11-ю позицию. Другой наш дуэт - Юко Кавагути и Александр Смирнов - на 4-м месте. Мария Мухортова и Максим Траньков - 12-е.
Сегодня рано утром по московскому времени в бой вступят мужчины. Напомним, что Россию представляют два дебютанта мирового первенства Андрей Лутай и Сергей Воронов. То есть шансов на медали совсем немного. Хотя хочется верить в лучшее...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников