06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАКТ ПЛЮС

Волков Михаил
Опубликовано 01:01 21 Марта 2007г.

Платить по-лондонски, а получать по-московски
Чиновники московского правительства

Платить по-лондонски, а получать по-московски
Чиновники московского правительства предлагают сделать въезд в центр столицы платным, как это уже происходит в некоторых крупных городах мира.
Мода жить с оглядкой на Лондон может в скором времени коснуться и московских автомобилистов. В британской столице, например, ежедневная плата составляет в пересчете на отечественные деньги 400 рублей. Для столичных автовладельцев это может стать настоящим разорением.
При зарплате среднестатистического англичанина в три тысячи долларов в месяц только на проезд по центру у него уходит около 400 долларов. Неудивительно, что в центре Лондона автомобилей почти нет. Так как Москва входит сегодня в тройку самых дорогих городов мира, обгоняя Нью-Йорк и Токио, не исключено, что и в Москве цены будут примерно такого же уровня. Во всяком случае, по мнению экспертов журнала "Autonews", в месяц среднестатистический москвич будет тратить не менее 250 долларов на проезд в центр столицы.
Пора в "психическую"?
В Москве будет разработан проект Закона "О психологической помощи населению".
В городской администрации газете "Труд" сообщили, что заместитель мэра в правительстве столицы Анатолий Петров подписал распоряжение о создании рабочей группы для разработки нового закона. Эту группу возглавит руководитель департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева.
Принятие подобного закона позволит создать единую многоуровневую систему психологической помощи населению города. Проект закона будет представлен на рассмотрение правительства Москвы не позднее второго квартала этого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников