29 апреля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Оптимист Хиддинк

Ситковский Глеб
00:50 21 Марта 2007г.
Опубликовано 00:50 21 Марта 2007г.
Оптимист Хиддинк

С серьезными кадровыми проблемами столкнулась сборная России по футболу накануне отборочного матча чемпионата Европы 2008 года с Эстонией, который пройдет в субботу в Таллине.

"Если говорить о травмированных игроках, то мы не унываем. Ситуация не выглядит безвыходной. Постараемся сделать все для того, чтобы заменившие их футболисты выглядели достойно. Из-за травм в Таллине не смогут сыграть братья Березуцкие. Вместе с тем, несмотря на боли в ноге, в расположении сборной находится Колодин. Есть надежда, что он в субботу сможет выйти на поле. Также в составе отсутствует Егор Титов. У него появились сложные семейные обстоятельства, а я с уважением отношусь к личной жизни игроков. Титову необходимо разобраться в ситуации, и он остается в Москве. Кто вместо него наденет капитанскую повязку, я объявлю, скорее всего, в среду", - сообщил Хиддинк, пишет "Newsinfo".

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев отмечает, что атмосфера в национальной команде прекрасная. «В сборную всегда еду с удовольствием. Думаю, что и все ребята испытывают такие же чувства. Всегда приятно встретиться, пообщаться. Конечно, в составе есть потери, но это не должно создать нам серьезных проблем. Все игроки, прибывшие на сбор, здоровы, и думаю, они сыграют достойно. Все понимают: у нас одна задача - выиграть в Таллине у сборной Эстонии», - подчеркнул Игорь Акинфеев, сообщает «СЭ».


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?