17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мир скорбит вместе со всей Россией

Ситковский Глеб
01:10 21 Марта 2007г.
Опубликовано 01:10 21 Марта 2007г.
Мир скорбит вместе со всей Россией

Руководители ряда государств и организаций выразили соболезнования в связи с гибелью людей при аварии на шахте в Кузбассе, авиакатастрофе в Самаре и при пожаре в доме престарелых в Краснодарском крае.

По последним данным, число жертв взрыва 19 марта на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области выросло до 107 человек. Ведутся поиски еще троих шахтеров. При пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская Краснодарского края в ночь на вторник погибли 62 человека, 30 госпитализированы. В результате авиакатастрофы самолета Ту-134, разбившегося в субботу при посадке в аэропорту Самары, погибли шесть человек, более 20 ранены.

Свои соболезнованя выразил также премьер-министр Сербии Воислав Коштуница. "Сербский народ, глубоко связанный духовными и братскими узами с русским народом, искренне соболезнует семьям невинных жертв и всем гражданам вашей большой страны и вместе с вами переживает боль от неожиданных и трагических событий, повлекших гибель ваших соотечественников", - отмечается в послании Коштуницы.

Президент Литвы Валдас Адамкус отметил, что люди Литвы вместе со всей Россией скорбят и чувствуют боль утраты.
"Позвольте в столь трудный час от себя лично и от имени всех людей Литвы выразить искренние соболезнования семьям жертв, их близким и всем, пострадавшим от этих тяжких событий", сообщают РИА «Новости».


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.