06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мир скорбит вместе со всей Россией

Ситковский Глеб
01:10 21 Марта 2007г.
Опубликовано 01:10 21 Марта 2007г.
Мир скорбит вместе со всей Россией

Руководители ряда государств и организаций выразили соболезнования в связи с гибелью людей при аварии на шахте в Кузбассе, авиакатастрофе в Самаре и при пожаре в доме престарелых в Краснодарском крае.

По последним данным, число жертв взрыва 19 марта на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области выросло до 107 человек. Ведутся поиски еще троих шахтеров. При пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская Краснодарского края в ночь на вторник погибли 62 человека, 30 госпитализированы. В результате авиакатастрофы самолета Ту-134, разбившегося в субботу при посадке в аэропорту Самары, погибли шесть человек, более 20 ранены.

Свои соболезнованя выразил также премьер-министр Сербии Воислав Коштуница. "Сербский народ, глубоко связанный духовными и братскими узами с русским народом, искренне соболезнует семьям невинных жертв и всем гражданам вашей большой страны и вместе с вами переживает боль от неожиданных и трагических событий, повлекших гибель ваших соотечественников", - отмечается в послании Коштуницы.

Президент Литвы Валдас Адамкус отметил, что люди Литвы вместе со всей Россией скорбят и чувствуют боль утраты.
"Позвольте в столь трудный час от себя лично и от имени всех людей Литвы выразить искренние соболезнования семьям жертв, их близким и всем, пострадавшим от этих тяжких событий", сообщают РИА «Новости».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников