10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свои соболезнования выразили ряд руководителей государств

Налбандян Зураб
10:44 21 Марта 2007г.
Опубликовано 10:44 21 Марта 2007г.
Свои соболезнования выразили ряд руководителей государств

Свои соболезнования в связи с гибелью 175 людей в России при аварии на шахте в Кузбассе, авиакатастрофе в Самаре и при пожаре в доме престарелых в Краснодарском крае выразили руководители многих государств и организаций.

Послание с соболезнованиями Владимиру Путину направил премьер-министр Греции Константинос Караманлис. Архиепископ Благовещенский и Тындинский Гавриил (Приамурье) направил телеграмму соболезнования на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, сообщает Век.

Также на имя Амана Тулеева пришла телеграмма с соолезнованиями из Караганды, в коорой сказано: «Жители Карагандинской области потрясены трагедией на шахте «Ульяновская», которая повлекла за собой многочисленные человеческие жертвы и больно отозвалась в их сердцах».

Юрий Неелов, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа выразил глубокие соболезнования губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. "Потрясен известием о страшной трагической гибели людей при пожаре в доме-интернате для престарелых и инвалидов в станице Камышеватская От всех жителей Ямало-Ненецкого автономного округа и от себя лично прошу передать родным и близким погибших наши искренние соболезнования, а пострадавшим – скорейшего выздоровления", - цитирует Накануне.ру.

Напомним, что сегодня 21 марта в России объявлен день траура.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников