07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Последние трагедии лишний раз доказали - уровень технологической безопасности в России равняется нул

Налбандян Зураб
Статья «Последние трагедии лишний раз доказали - уровень технологической безопасности в России равняется нулю»
13:28 21 Марта 2007г.
Опубликовано 13:28 21 Марта 2007г.
Последние трагедии лишний раз доказали - уровень технологической безопасности в России равняется нулю

В Росии сегодня приспущены государственные флаги, отменены развлекательные программы на телевидении и на радио. Страшные трагедии последних дней потрясли страну количеством жертв - 176 человек. Страшно то, что причиной такого количества смертей стали технические недостатки. Официально так и не названы причины трагедий. 17 марта произошло крушение самолета Ту-134 в Самаре, в результате которого погибли шесть человек. 19 марта - взрыв на шахте "Ульяновская", унесший жизни 107 человек. Причины трагедии опять же неизвестны. 20 марта произошел пожар в Доме престарелых. Погибли 63 человека.

Свои соболезнования выразили многие руководители государств в телеграммах, которые поступают весь день в адрес губернаторов трех регионов.

Сегодня на заседании Госдумы депутаты КПРФ потребовали от Михаила Фрадкова отчета в связи с участившимися в России техногенными авариями и катастрофами.

Расследования по трем трагедиям ведутся, результаты их будут известны позже. Однако факт остается фактом - технологическая безопасность в России на таком низком уровне, что люди гибли и гибнут. Виновных назовут, только изменит ли это ситуацию?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников