04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Супруга Лужкова постояла за себя и отсудила 109 тыс рублей

Ситковский Глеб
17:28 21 Марта 2007г.
Опубликовано 17:28 21 Марта 2007г.
Супруга Лужкова постояла за себя и отсудила 109 тыс рублей

Как мы уже сообщали, чертановский суд Москвы обязал главного редактора русской версии журнала Forbes Максима Кашулинского выплатить более 109 тысяч рублей компании "Интеко". Суд удовлетворил иск компании, владельцем которой является жена мэра Москвы Елена Батурина. Иск "о взыскании нематериальных убытков, причиненных в результате распространения не соответствующих действительности сведений, порочащих деловую репутацию" был выигран адвокатом Павлом Астаховым, представляющем в суде интересы "Интеко".

Поводом для подачи иска стали высказывания Кашулинского в ряде СМИ о том, что компания "Интеко" якобы пытается ввести цензуру в СМИ.

Напоминаем, что Максим Кашулинский в эфире одной из радиокомпаний заявил, что декабрьский номер Forbes не вышел из-за притязаний "Интеко".

Дело в том, что "Интеко" высказала претензии к одному из публикуемых в декабрьском номере Forbes материалов, который описывал становление Елены Батуриной как бизнесмена. Редакция учла претензии фирмы, но часть отпечатанного тиража с неисправленной обложкой все-таки поступила в продажу.

Из-за инцидента весь российский тираж журнала вышел позже запланированного времени, сообщает "АиФ"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников