24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЧЕЧНЕ ОПЯТЬ СТРЕЛЯЮТ

Салиходжаев Рустам
Опубликовано 01:01 21 Марта 2008г.
Вчера в Чечне произошло крупное боестолкновение. Вооруженные боевики численностью до 20 человек атаковали село Алхазурово в Урус-Мартановском районе республики.

Они подожгли здание местной администрации, вступив в бой с охранявшими его милиционерами. Погибли четыре сотрудника милиции. По словам Ахмеда Дакаева, директора департамента взаимодействия с правоохранительными органами администрации президента Чечни, всего убиты восемь боевиков. Тела троих опознаны.
Как сообщили "Труду" в пресс-службе МВД Чечни, погибли также один работник военной прокуратуры и один мирный житель: его машину обстреляли боевики. Последний раз боевики атаковали средний населенный пункт в сентябре прошлого года. Тогда они вошли в село Ца-Ведено в высокогорном Веденском районе республики. "Происшедшее только еще раз доказывает, что, несмотря на победные реляции и чеченских, и федеральных властей, сепаратисты в Чечне окончательно не разгромлены. Однако прогресс налицо: раньше "лесные братья" нападали на города, теперь едва получается напасть на село", - считает политолог Алексей Малашенко.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?