04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАНЯ ГОДУНОВА НЕ ПЬЕТ В ЭФИРЕ

У меня образование такое высшее, что выше только звезды, к которым я и стремилась все 5 с

У меня образование такое высшее, что выше только звезды, к которым я и стремилась все 5 с половиной лет обучения в МАИ (Московский авиационный институт). За плечами факультет "антенно-фидерные устройства". С помощью последних до звезд не дотянуться, но зато радиосвязь можно обеспечить в любой точке Земли.
Специальность "инженер-электромеханик" оптимизма не вызывала, тем более что надо было по 8 часов стоять у кульмана и чертить, чертить, чертить... Но проработала я в таком режиме очень мало. Получала, как и все молодые специалисты того времени, 150 рублей плюс премию.
На мое счастье и на счастье всех меломанов в 1990 году на страну снизошла божья благодать: начала свое вещание на УКВ радиостанция "Европа Плюс Москва". Я, услышав объявление о наборе диджеев, позвонила, прошла кастинг и с 1990 года работаю диджеем в "Европейской медиагруппе". 10 лет на "Европе Плюс", потом на "Радио Ретро" и последние 5 лет на "Ретро FM".
Фильм "День радио" я пока не смотрела, но со спектаклем знакома. Могу сказать, что общее между героями "Дня радио" и ведущими Ретро FM - драйв, юмор, креатив, энергия. Этим сходство и ограничивается. Мы не выходим пьяными в эфир, не мажем микрофоны губной помадой и не рассказываем слушателям о том, чего на самом деле нет и не может быть. Конечно, и у нас бывают форс-мажоры, но в "Дне радио" они доведены до абсурда. Его надо смотреть не как документ, а как веселую и остроумную пародию на нашу жизнь. И не только радийную.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников