03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНАЯ БИТВА - "МОСКВА" - "ЗЕНИТ"

Шевченко Алексей
Статья «ГЛАВНАЯ БИТВА - "МОСКВА" - "ЗЕНИТ"»
из номера 050 за 21 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2008г.
Центральная игра второго тура чемпионата России пройдет в Москве, где одноименный клуб встретится с "Зенитом". Но после провала фаворитов в стартовом матче любая встреча становится интересной.

Не подведет ли газон?
В ночь со среды на четверг в Москве выпал снег, и это самым негативным образом может сказаться на газоне стадионе Стрельцова, где "Москва" будет принимать "Зенит". Не слишком удачный газон, скорее всего, пойдет на пользу хозяевам.
Питерцы уже устали бегать по плохим полям, хотя научились обыгрывать на нем и "Вильярреал" и "Марсель". Но "Спартак" показал, что если играть на разрушение, то очки во встрече с чемпионом России взять можно.
В стане хозяев не признаются, что ничья будет для них идеальным результатом. Все верят в победу, но вот главный тренер Олег Блохин нервничал даже чуть больше, чем обычно. И футболистам доставалось по полной программе. Особенно рассвирепел тренер, когда Эктор Бракамонте обыграл пятерых защитников.
Против "горожан" говорит и тот факт, что из строя точно выбыли Иванов и Крунич, а участие Чижека под вопросом. Скамейка у команды очень маленькая, тут каждый на вес золота.
У "Зенита" серьезных потерь нет. Те, кто лечились, продолжают это делать, а Дик Адвокат знает, как действовать без них. Команда вылетит из своего города поздно вечером в субботу и по традиции остановится в одном из самых дорогих отелей Москвы.
В САМАРЕ АРМЕЙЦАМ БУДУТ МСТИТЬ
Столичные армейцы, разочаровавшие больше всех, сыграют в гостях с еще одним злым и упертым клубом - "Крыльями Советов" в Самаре. У хозяев есть как минимум три футболиста, которые захотят доказать своей прежней команде, что они в полном порядке.
Молодые Иван Таранов и Александр Салугин оказались не нужны армейцам, которые делают ставку на южноамериканских легионеров. А форвард "Крыльев" Иржи Ярошик уезжал в Европу как раз из ЦСКА. Так что на поле будет жарко.
РАХИМОВ ВЕРИТ В "ЛОКО"
Поражение в стартовой игре против "Рубина" очень сильно расстроило тренера "Локомотива" Рашида Рахимова. Но он пообещал, что уже в следующем туре команда покажет совсем другой футбол. Получится ли?
Следующий матч железнодорожникам предстоит провести с "Шинником" в Ярославле. А команда Сергея Юрана в первом туре выглядела очень прилично на фоне ЦСКА и не просто завоевала одно очко, но и могла победить.
- Сыграв вничью с ЦСКА, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, - обещает Денис Бояринцев, полузащитник новичка премьер-лиги. - Было бы странно, если команда посчитала этот результат оптимальным. Да еще и в первом туре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников