На встречу в МИД по «делу Скрипаля» не приедут послы США, Франции и ФРГ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:48 21 Марта 2018г.
Опубликовано 14:48 21 Марта 2018г.

На этом мероприятии российская сторона планирует разъяснить свою позицию по поводу отравления бывшего британского шпиона


Во встрече в Министерстве иностранных дел России по «делу Скрипаля» не примет участия посол США в РФ Джон Хантсман. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя посольства Соединенных Штатов Марию Олсон.

«Посол США в РФ Джон Хантсман не будет участвовать во встрече в МИД РФ. Посольство США рассматривает возможность участия в данной встрече на рабочем уровне», - сказала Олсон.

Кроме того, на встречу не приедут послы Франции и Германии Сильви Берманн и Рюдигер фон Фрич. В посольстве Франции уточнили, что от дипломатической миссии представитель «точно будет».

Ранее сообщалось, что во встрече не примет участия посол Великобритании в России Лори Бристоу. По данным телеканала НТВ, на этом мероприятии российская сторона намерена разъяснить позицию Москвы по делу об отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и обсудить обвинение с британской стороны о причастности к этому инциденту России.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?