В Москве киллера с заклинившим пистолетом задержала его же жертва

Фото: globallookpress.com
12:21 21 Марта 2019г.
Опубликовано 12:21 21 Марта 2019г.

Несостоявшийся убийца пытался застрелить человека из сигнального пистолета


В Москве задержан злоумышленник, который пытался застрелить человека. Примечательно, что несостоявшегося киллера задержал мужчина, который должен был стать его жертвой.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета РФ Юлию Иванову, инцидент произошел 20 марта на улице Часовой в Северном административном округе столицы.

Следователи установили, что злоумышленник два раза выстрелил в мужчину из сигнального пистолета. Киллера наняли «неустановленные следствием лица».

Подозреваемый повредил только куртку потерпевшего, после чего у него заклинило пистолет. Нападавший попытался скрыться, но его задержали потерпевший и его коллега.

После этого киллера-неудачника передали полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В скором времени в отношении фигуранта будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В октябре 2017 года сотрудники правоохранительных органов Московской области задержали мужчину, который подозревался в покушении на убийство предпринимателя. Он пытался застрелить бизнесмена из засады, когда тот ехал мимо. Пострадавший получил ранения, но остался жив.

 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.