Глава Роскачества назвал самые натуральные из российских продуктов

Фото: globallookpress.com

По словам Максима Протасова, Россия может стать одним из мировых лидеров по производству натуральных масел 


Российские компании выпускают очень качественные соки и морсы. В 95% этих напитков исследования не выявили никаких консервантов. Об этом журналистам сообщил глава Роскачества Максим Протасов.

Он также отметил, что наша страна имеет шанс стать одним из мировых лидеров по выпуску масел очень высокого качества. «Это абсолютный натурпродукт», – сказал высокопоставленный чиновник в интервью «РГ».

Протасов подчеркнул, что похожая ситуация наблюдается и в производстве молочной продукции.

«Если говорить об антибиотиках, то, например, в том же курином мясе мы отклонения от действующих норм увидели в менее чем 10 процентах. Несколько больше видели в меде – в 21 проценте исследованных образцов. Сейчас мы работаем над стандартами, сводящими к минимуму содержание антибиотиков в продуктах», – цитирует издание его слова. 

Виктор, моё имя. 21 Марта 2019, 23:59
"Также, по его словам, у России есть шанс стать одним из мировых лидеров по ЭКСПОРТУ молочной продукции и растительного масла, которое является абсолютным «натурпродуктом». Иными словами за бугор - натурподукт, а нам - суррогат, чем завалены прилавки магазинов в России. Наглость зашкаливает, а преданность Госдепу по уничтожению нашего народа является преступлением без наказания.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.