11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮМОР НИЖЕ ПОЯСА

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2000г.

В этот вечер конгресс-холл гостиницы "Рэдиссон Славянская" просто сиял от количества

В этот вечер конгресс-холл гостиницы "Рэдиссон Славянская" просто сиял от количества собравшихся в нем звезд и звездочек. Вот уже в четвертый раз здесь проходила церемония награждения за самые сомнительные достижения в области отечественного шоу-бизнеса - "Серебряная Калоша". Надо сказать, что, как и в прошлом году, попытки остроумных пародий - номинаций на многочисленные официальные мероприятия были несколько однотипны. Все названия "достижений" отличались сексуальной направленностью - эдакий юмор "ниже пояса".
Первая номинация для тех молодых исполнителей, про которых можно сказать: утром он проснулся знаменитым, -"куй года" (по аналогии, понятно, с поговоркой "куй железо, пока горячо). Здесь победил - певец Никита. Вручить специальный приз "Белый орел" вышел сильно похудевший Александр Цекало. Певицей N 1, которой палец в рот не клади, ибо споет, как отрежет, - в номинации "Оральная певица года" стала Маша Распутина, обошедшая Ирину Салтыкову и почему-то Шуру (певца).
Зеркальце заднего вида в номинации "Гей, славяне!" для исполнителей, которые радуют своей бодростью, получили ребята из "И.К.С. - Миссии". Группа "Запрещенные барабанщики" за песню "Убили негра" победила в номинации "Без Баха в голове", или, по-другому, - "Плагиат года".
Последняя номинация была несколько политизированной для столь бесшабашного действа. Она называлась "Доренко года". На сцену вынесли три портрета известного ведущего, и зрители стали закидывать их сырыми яйцами, приговаривая "За программу "Время с Доренко", за "бескорыстное служение правде" и "лично за Юрия Михайловича Лужкова". После чего удовлетворенная и подуставшая публика стала расходиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников