10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОСИЛ КУРИТЬ - ПОЛУЧИ 10 ТЫСЯЧ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2000г.

Со 2 мая те из финских курильщиков, кто верит в свою способность проявить характер и избавиться

Со 2 мая те из финских курильщиков, кто верит в свою способность проявить характер и избавиться от пагубной привычки, могут рассчитывать на значительный денежный приз от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заручившись спонсорской поддержкой ряда международных фондов, ВОЗ вместе с национальными органами здравоохранения западноевропейских стран проводит оригинальную акцию против зависимости от никотина.
Желающие принять в ней участие должны известить организаторов кампании по почте или Интернету. Каждый из тех, кто берет на себя обязательство не курить в течение трех месяцев, получает шанс на приз в 10 000 долларов. Эта и меньшие по сумме призы будут разыгрываться. По условиям конкурса все его участники обязуются по первому требованию пройти специальное тестирование крови, которое не оставит слукавившему ни малейшей возможности скрыть факт хотя бы одной затяжки за означенный период.
Устроители кампании предлагают вниманию желающим "завязать" с курением так называемое правило "трех троек". Из него следует, что первый и самый серьезный кризис наступает на третий день. К нему надо готовиться заранее, стараясь провести его так, чтобы исключить обстоятельства, при которых легко будет нарушить данное себе обещание не курить. Второй решающий этап - начало четвертой недели: если выдержал, шансы на победу над табаком резко возрастают. И, наконец, выдержка, проявленная в течение трех месяцев, открывает, по мнению врачей, путь к прочному успеху. Чтобы закрепить его на этом рубеже, видимо, и придуманы соблазнительные призы для сильных духом, которым, правда, нужно еще заручиться благосклонностью Фортуны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников