07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ГАЛСТУКИ СЛЕДУЕТ ШИТЬ

Нынешней весной мужчинам не обойтись без полупальто - из драпа, твида, пестроткани, или куртки

Нынешней весной мужчинам не обойтись без полупальто - из драпа, твида, пестроткани, или куртки - объемной, спортивного стиля, с обилием карманов, молний, цветовых комбинаций. Респектабельные господа могут остановить выбор на удлиненном пальто, рединготе или тренчкоте. В Европе такую одежду позволяют себе, как правило, мужчины средних лет и старше, добившиеся определенного положения в обществе. Для молодежи подойдут хлопчатобумажные брюки, джинсы, причем самые разнообразные по форме, декору, комбинациям с различными "инородными" тканями, тесьмой, вышивкой, аппликацией и даже с кружевами. Узкие или до смешного объемные.
Не забывайте о трикотаже как машинной, так и ручной вязки. Свитера, пуловеры, кардиганы, жилеты, шарфы - любого цвета, с орнаментом для молодежи и более размытых, акварельных цветов - для зрелых мужчин, согреют и порадуют вас в межсезонье. А вот сорочки по-прежнему строги, корректны, расцветки их, правда, смелее и разнообразнее, чем прежде.
Галстуки по примеру парижской моды, с мелким рисунком, чаще геометрическим, иногда они производят обманчивое впечатление заношенных, старых, хотя сшиты из дорогих тканей, например, из жаккарда - шелка с вискозой. Тем, кому жаккардовый галстук не по карману, советую научиться самим шить сей необходимый предмет мужского гардероба или попросить об этом любимых.
Несколько слов - об обуви. Носок у ботинок по-прежнему тупой или слегка округленный, подошва добротная, фиксированная, с широким невысоким каблуком.
Этой весной доминируют цвета от серебристо-серых до просветленно-бежевых, от сложных темно-синих до небесно-голубых, "вспыхивают" терракот, оранж, красный, бирюзовый, золотистый. И, как всегда, хорош бело-черный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников