25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАСХАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Вчера из Марфо-Мариинской обители милосердия отправлен пасхальный груз для солдат в Чечню.

Вчера из Марфо-Мариинской обители милосердия отправлен пасхальный груз для солдат в Чечню. Пограничники в десять часов утра приступили к погрузке бесконечных коробок, свертков, мешков, тюков с консервами, сладостями, куличами... Сбор продуктов, медикаментов, духовной литературы, крестиков, икон, канцтоваров организован по инициативе генерал-майора пограничных войск в отставке Юрия Колоскова. Он и возглавил группу сопровождения, в которую входят сестры Марфо-Мариинской обители - Ксения Закоморная и Наталия Попова и священник Иоанн Каледа с матушкой Ириной.
- Мы впервые отправляем такой большой груз, - рассказала игуменья монастыря матушка Елизавета. - В сборе принимали участие предприятия Центрального округа, собирали всем миром. Хлебозавод N 1 испек более двухсот куличей.
Игуменья благословила сестер. Машины тронулись в путь... Конечный пункт доставки - пограничные подразделения в Аргунском ущелье.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?