05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМЕХИ НА ЭКРАНЕ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2001г.

ЖУРНАЛИСТЫ ТВ-6 ИДУТ РАБОТАТЬ НА НТВ
Телеканалы ОРТ, РТР и НТВ выразили готовность

ЖУРНАЛИСТЫ ТВ-6 ИДУТ РАБОТАТЬ НА НТВ
Телеканалы ОРТ, РТР и НТВ выразили готовность трудоустроить сотрудников службы информации ТВ-6. По словам бывшего руководителя службы информации ТВ-6 Михаила Пономарева, "в ответ на мое обращение все три телеканала устами руководителей различного уровня, в том числе и высшего, заявили, что окажут все возможное содействие в том, чтобы наши люди не остались безработными".
При этом он не исключил, что все, кто решит уйти с ТВ-6 после прихода туда команды Евгения Киселева, окажутся в итоге на одном канале. "Не буду говорить каком, догадайтесь с трех раз", - заявил Пономарев.
В настоящий момент, по словам Пономарева, из 85 сотрудников службы информации 50 уже заявили о своем решении уволиться с ТВ-6. "Ключевым в этом решении стал момент, когда на вопрос одного из сотрудников, можно ли уйти в отпуск, Кричевский ответил: "Уходите хоть все", - отметил Пономарев.
Однако, по словам Евгения Киселева, на данный момент письменное заявление об уходе с ТВ-6 подал только один журналист этой телекомпании - Михаил Пономарев. "Ведущая Анна Павлова заявила о своем уходе устно. Больше никто из журналистов заявлений об уходе с телеканала ТВ-6 не подавал. Небезынтересно, что Киселев "со товарищи" отозвал из Преображенского межмуниципального суда Москвы свой иск к "Газпром-Медиа" о признании недействительным собрания акционеров НТВ, которое прошло 3 апреля.
"ГАЗПРОМ-МЕДИА" ГОТОВ КУПИТЬ АКЦИИ НТВ
Компания "Газпром-Медиа", контролирующая 46 процентов акций телекомпании НТВ, готова рассмотреть предложения главы "Медиа-Моста" о покупке его доли в капитале телекомпании, если эти предложения поступят. Об этом сообщила пресс-секретарь "Газпром-Медиа" Аэлита Ефимова, комментируя заявление Владимира Гусинского о намерении продать его пакет акций НТВ.
"Никаких предложений от Гусинского о продаже акций НТВ к нам не поступало, но в случае, если они поступят, мы готовы их рассматривать и вести переговоры на этот счет", - сказала она.
Компании "Медиа-Мост", контролируемой В. Гусинским, принадлежит 49,5 процента акций НТВ. Из них 19 процентов акций находятся в залоге у Газпрома и являются предметом судебных разбирательств.
Ранее в интервью радиостанции "Эхо Москвы" В. Гусинский объяснил свое решение продать все акции НТВ сменой руководства телеканала и уходом с него значительной части журналистов во главе с Евгением Киселевым.
ГУСИНСКИЙ ПОКА СИДИТ В ИСПАНИИ НА СВОЕЙ ВИЛЛЕ
И чувствует себя чуть ли не героем. Главный прокурор Национальной судебной коллегии Испании Эдуардо Фунгаириньо не будет подавать протест на решение не выдавать Гусинского российским властям. Дело главы "Медиа-Моста" рассматривала судебная коллегия четвертой секции Уголовной палаты Национальной судебной коллегии Испании. Решение коллегии позволяет Гусинскому свободно передвигаться не только по Испании, но и по всему миру, исключая Россию, поскольку международный ордер Интерпола на его поиск и задержание автоматически будет аннулирован.
В момент вынесения вердикта глава "Медиа-Моста" в суде не присутствовал - он по-прежнему находится на вилле в Сотогранде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников