10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТУТ БИЛЛ НА САКСЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2001г.

Вначале - новость, о которой, перефразируя слова известной песни, не одну неделю будут кричать

Вначале - новость, о которой, перефразируя слова известной песни, не одну неделю будут кричать в порту рыбаки: Билла Клинтона пригласили в Одессу поиграть на саксофоне.
Вообще экс-президента США буквально разрывают на части. Как пишет газета "Вашингтон пост", Билла Клинтона забрасывают просьбами и предложениями выступить на каком-нибудь съезде или конгрессе, предлагая за каждое выступление гонорар не меньше 100 тысяч долларов. Кроме того, как поведал его пресс-секретарь Джейк Сьюирт, Клинтон продолжает пользоваться огромной популярностью у журналистов: количество просьб об интервью исчисляется сотнями.
И уж, конечно, многие обращаются к Биллу Клинтону с предложениями сыграть на саксофоне. Ему, бедному, даже пришлось отказаться от выступления на ежегодном итальянском фестивале в Сан-Ремо, за которое пообещали ни много ни мало - 250 тысяч долларов.
А вот от поездки в Одессу Клинтон, возможно, не откажется. Несмотря на то что гонорара (во всяком случае, столь высокого) ему не посулили. Мэрия "города каштанов и куплетистов" предложила американскому экс-президенту стать участником международного джаз-фестиваля в августе нынешнего года. Предполагается, что Билл Клинтон сыграет на знаменитой Потемкинской лестнице у берега Черного моря: заключительный концерт состоится именно там. Впрочем, в Одессе пока не получили согласия бывшего президента США...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников