07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПАЛАСЬ, "РУССКАЯ ДЕВУШКА С КОСОЙ"!

Прошин Александр
Статья «ПОПАЛАСЬ, "РУССКАЯ ДЕВУШКА С КОСОЙ"!»
из номера 075 за 23 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2001г.

Многочисленные фанаты теннисной "звезды" Анны Курниковой торжествуют: наконец-то появились

Многочисленные фанаты теннисной "звезды" Анны Курниковой торжествуют: наконец-то появились фотографии объекта их восхищения в обнаженном виде. И заметьте, не смонтированные, не смоделированные с помощью компьютерной верстки, а самые что ни на есть "всамделишные" снимки. Как утверждает во вчерашнем номере немецкая газета "Бильд", вездесущие папарацци сумели запечатлеть "сладкую Аню", когда та загорала топлес, то бишь без верха купальника, на пляже "у себя дома, во Флориде".
"Бильд" не случайно напечатала сенсационные снимки. Так уж сложилось, что в Германии популярность Анны Курниковой чуть ли не выше, чем в Америке. Количество немецких страниц в Интернете, посвященных "русской девушке с косой", уже исчисляется десятками тысяч. Кстати, 2 мая в Гамбурге начинается крупный теннисный турнир. И как только стало известно, что Курникова примет в нем участие, возле стадиона "Ротембаум" выстроились огромные очереди за билетами - в основном мужчины.
"Анна Курникова - девушка мечты, богиня в узкой теннисной юбочке, - пишет "Бильд". - Молодые немцы мечтают хотя бы раз увидеть ее вблизи".
Несмотря на то, что 19-летняя спортсменка, напоминает газета, еще не выиграла ни одного одиночного турнира, никто в женском теннисе не зарабатывает столько денег, сколько она. Для сравнения: первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис получает около 4 миллионов долларов в год, половина из которых - призовые за победы. А "оклад" Курниковой - почти 13 миллионов, и только один миллион из этой суммы "заработан" на теннисном корте, остальное все - реклама. Менеджер Ани заявляет: "Ежемесячно к нам обращаются примерно 100 спонсоров. 90 процентам из них мы сразу же отказываем".
Сама же Анна Курникова по-разному относится к своей бешеной популярности, вконец запутывая журналистов. "Я знаю, почему мужчины на меня смотрят, - высказалась она однажды. - Так зачем же я им должна мешать? Моя попка не так плоха. Или?" А порой Аня отвечает серьезно: "Я думаю, что в первую очередь люди приходят посмотреть на меня из-за того, что я демонстрирую хороший теннис".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников