07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ

Умирает знаменитый художник Владимир Иваницкий. Его завещание должно быть оглашено на

Умирает знаменитый художник Владимир Иваницкий. Его завещание должно быть оглашено на сороковины. Мастер оставил после себя огромное состояние - дома и виллы, недвижимость в Испании, коллекции икон и русского фарфора, наконец, картины, цена каждой из которых измеряется многозначными цифрами. Кому все это достанется? Как будет поделено это богатство между многочисленными наследниками Иваницкого и кто они?.. Человек творческий, Иваницкий был натурой увлекающейся, яркой, противоречивой, страстной, влюбчивой, поэтому женщины занимали в его жизни далеко не последнее место. И вот теперь эти женщины волею обстоятельства вынуждены встретиться друг с другом, ведь каждая из них, равно как и дети, и внуки Иваницкого,- потенциальная наследница, каждая из них рассчитывает на свою - и немалую - долю.
На протяжении двухсерийного телевизионного фильма героини вынуждены познакомиться друг с другом и вступить в нешуточное противоборство, где будут кипеть человеческие страсти, ревность и ненависть, обида и боль.
В фильме занят поистине звездный ансамбль, объединяющий три поколения наших актеров: Лидия Смирнова, Ирина Скобцева, Марианна Вертинская, Вера Глаголева, Тамара Акулова, Лариса Гузеева. Мужские роли играют Александр Балуев, Владимир Ильин, Анатолий Лобоцкий, Валерий Гаркалин.
Сцены, происходящие в особняке Иваницкого, снимались в мастерской и в доме Зураба Церетели.
Сценарий написала Марина Мареева, режиссер-постановщик - Эльер Ишмухамедов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников