09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАНЕТ ЛИ БЕЗРУКОВ ГЕРОЕМ?

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2004г.

Международный фестиваль детективных фильмов "Закон и общество" стартует завтра в Москве. Он

Международный фестиваль детективных фильмов "Закон и общество" стартует завтра в Москве. Он проводится под девизом "Борьба с преступностью и терроризмом - дело всего мирового сообщества!".
Откроет фестиваль министр юстиции РФ Юрий Чайка. А возглавит авторитетное жюри, в которое вошли актеры Василий Лановой, Донатас Банионис и автор бессмертного сериала "Место встречи изменить нельзя", известный писатель и кинодраматург Аркадий Вайнер.
В этом году на конкурс представлено более 150 фильмов и телепрограмм из 30 стран мира, в том числе из Японии, Сингапура, Канады, Мексики, Армении, Италии, Казахстана, Южной Кореи, Франции... За награды фестиваля будут бороться известные российские телесериалы "Стилет", "Даша Васильева. Любительница частного сыска", "Москва. Центральный округ", "Сыщик без лицензии", "Оперативный псевдоним", фильм "Метро" (Южная Корея), последняя работа шведа Лукаса Мудиссона "Лиля навсегда" с российской актрисой Оксаной Акиньшиной в главной роли, другие ленты...
На победу в номинации "Герой" претендуют десять актеров, среди них, в частности, Сергей Безруков (телесериал "Участок"), Валерий Николаев ("Родина ждет"), Михаил Пореченков ("Ключи от бездны"), Алексей Серебряков ("Баязет"), Игорь Лифанов (фильм "Егерь")... В категории "Антигерой" есть шансы получить награду у Андрея Федорцова ("Егерь").
Фестиваль продлится пять дней. Основные фестивальные площадки -гостиница "Космос" и кинотеатр "Фитиль".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников