23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОМАНСИАДА": ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Иванова Ольга
Статья «"РОМАНСИАДА": ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ»
из номера 073 за 21 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2004г.

Любители русского романса за последние годы уже привыкли к тому, что молодые энтузиасты этого

Любители русского романса за последние годы уже привыкли к тому, что молодые энтузиасты этого жанра меряются творческими силами на всероссийском конкурсе "Романсиада". А вот соревнование между вокалистами, уже имеющими лауреатские звания этого конкурса, - дело новое. В ближайшую субботу такая необычная "музыкальная дуэль" состоится между обладательницей высшей награды 2003 года Викторией Панкратовой из Санкт-Петербурга и Ириной Крутовой, завоевавшей вторую премию в 2002-м.
В программе вечера, который пройдет в Большом зале столичного Дома ученых, - произведения таких корифеев романса, как Борис Прозоровский, Борис Фомин, Александра Пахмутова и другие.
Устроители концерта надеются, что это выступление молодых певиц станет началом новой традиции, которая поможет приверженцам прекрасного жанра развить успех, достигнутый на "Романсиаде", и получить новый импульс для творческого роста.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?