09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНС ДЛЯ "ЛОКО"

Васильев Леонид
Статья «ШАНС ДЛЯ "ЛОКО"»
из номера 073 за 21 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2004г.
Чемпион страны ЦСКА принимает самарские "Крылья Советов", "Торпедо-Металлург" выйдет на поле против "Ростова", "Локомотив" попытает счастья во встрече с ярославским "Шинником", а волгоградский "Ротор" отправится в гости к грозненскому "Тереку".

Первые четвертьфиналы завершились весьма неожиданно. Кто из специалистов мог предположить, что "Локо" (кстати, только что обыгравший ЦСКА) будет бит со счетом 0:3, что с таким же счетом "металлурги" переиграют "Ростов"? А кто рискнул бы предположить неудачу армейцев в Самаре? Разве что победа "Ротора" над "Тереком" оказалась "запланированной". Тем интереснее станут ответные матчи.
"Локомотиву", чтобы пробиться в зону УЕФА, необходимо "брать" Кубок России. В противном случае Европа лишится на год уже привычного участия в кубках команды Семина. Правда, у железнодорожников останется еще один маленький шанс: для этого заветный трофей должны завоевать армейцы. Однако дальнейшая судьба ЦСКА после поражения от "Крыльев Советов" тоже под вопросом. Не факт, что они смогут сломить сопротивление гостей из Самары. А значит, игрокам "Локо" надо рассчитывать на себя и ликвидировать фору в три гола. Тем, кто сомневается в реальности этой задачи, приведем слова главного тренера железнодорожников.
- Сегодня мы будем играть не просто на победу, а на крупную победу, - сказал корреспонденту "Труда" Юрий СЕМИН.
- Обычно "Локо" играет с двумя форвардами. Может, рискнете и выпустите на поле сразу трех нападающих? Терять-то нечего...
- У меня есть определенные задумки на этот матч. Но пусть это останется тайной. Я хочу преподнести соперникам сюрприз. В любом случае легкой жизни у них не будет. Я верю в своих ребят!
- Самое главное - забить "быстрый" гол, - считает капитан "Локомотива" Дмитрий ЛОСЬКОВ. - А потом все пойдет как по маслу. У "Шинника" вовсе не такое грозное нападение. Да и защита действует не лучшим образом.
- В таком случае почему в первом матче "Локо" был разгромлен?
- Мы просто недооценили соперника и решили выиграть "одной левой". За что и поплатились. Но теперь будем действовать с полной отдачей. Я очень серьезно настраиваюсь на этот матч. Да и партнеры по команде тренируются как звери.
Оптимистично настроены и футболисты ЦСКА.
- Сегодня мы обязательно обыграем "Крылья Советов", - сказал корреспонденту "Труда" капитан ЦСКА Сергей СЕМАК. - Что-то подсказывает мне, что счет будет разгромным для самарцев. Может быть, 4:0 или 5:1.
- Мы сыграем в атакующий футбол, - поддержал партнера Ролан ГУСЕВ. - "Крылья" пониже нас классом. В такой ситуации, когда почти все сильные команды, кроме нас и "Локомотива", уже выбыли из "турнирной сетки", надо брать Кубок "голыми руками". Я верю в успех!
- ЦСКА победит "Крылья Советов" - 3:1, - сказал корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 Валерий БРОШИН. - "Локомотив" обыграет "Шинник" - 5:0, "Терек" разойдется миром с "Ротором" - 1:1, а "Торпедо-Металлург" выиграет у "Ростова" - 1:0. На мой взгляд, "Локомотив" должен представлять Россию в еврокубках. Ведь именно подопечные Юрия Семина показывают наиболее интересный, комбинационный и насыщенный футбол. А вот главному тренеру ЦСКА Артуру Жорже я хочу посоветовать выпускать Карвальо, Олича и Ярошика по крайней мере не в конце матча. А то они выходят, начинают "рвать" оборону соперников, а забить не успевают из-за недостатка времени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников