10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. Московская милиция опасается большого наплыва болельщиков на матчи "Спартака" с

ФУТБОЛ. Московская милиция опасается большого наплыва болельщиков на матчи "Спартака" с "Зенитом" (1 мая) и ЦСКА (15 мая), что затруднит, по мнению блюстителей порядка, обеспечение безопасности на стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова. На просьбу милиции перенести матчи на другие поля руководство "красно-белых" согласия не дает.
Футбольная ассоциация Уэльса в попытке правдами и неправдами попасть на чемпионат Европы в Португалии сотворила очередную челобитную - на сей раз в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Объект критики валлийцев - апелляционная комиссия УЕФА, которая якобы "не учла всех приведенных аргументов, которых было достаточно для дисквалификации сборной России".
ШАХМАТЫ. Чемпион мира по версии ФИДЕ украинец Руслан Пономарев в обращении к президенту Украины Леониду Кучме заявил, что президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов и первый номер мировой шахматной классификации Гарри Каспаров при поддержке Федерации шахмат Украины, "которая занимает открыто предательскую позицию", осуществляют против него "настоящую травлю". Пономарев просит защитить его "от шахматной мафии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников