25 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. Московская милиция опасается большого наплыва болельщиков на матчи "Спартака" с

ФУТБОЛ. Московская милиция опасается большого наплыва болельщиков на матчи "Спартака" с "Зенитом" (1 мая) и ЦСКА (15 мая), что затруднит, по мнению блюстителей порядка, обеспечение безопасности на стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова. На просьбу милиции перенести матчи на другие поля руководство "красно-белых" согласия не дает.
Футбольная ассоциация Уэльса в попытке правдами и неправдами попасть на чемпионат Европы в Португалии сотворила очередную челобитную - на сей раз в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Объект критики валлийцев - апелляционная комиссия УЕФА, которая якобы "не учла всех приведенных аргументов, которых было достаточно для дисквалификации сборной России".
ШАХМАТЫ. Чемпион мира по версии ФИДЕ украинец Руслан Пономарев в обращении к президенту Украины Леониду Кучме заявил, что президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов и первый номер мировой шахматной классификации Гарри Каспаров при поддержке Федерации шахмат Украины, "которая занимает открыто предательскую позицию", осуществляют против него "настоящую травлю". Пономарев просит защитить его "от шахматной мафии".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?