16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВЫ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

Бугаец Алексей
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2004г.

Московский ГЦКЗ "Россия" пестрил зелено-сине-серо-голубыми цветами форменной одежды

Московский ГЦКЗ "Россия" пестрил зелено-сине-серо-голубыми цветами форменной одежды железнодорожников. Здесь состоялся финальный этап конкурса проводников поездов "Российские железные дороги" под названием "Весна в пути-2004".
Для участия в нем в первопрестольную приехали 17 представительниц российских железных дорог.
Впрочем, девушки-красавицы на сцене появились лишь несколько раз. Вначале вышли в форменной одежде своей дороги. Затем прошел конкурс, где участницы за несколько секунд должны были "красочно" что-то сказать о своем городе и работе. Большинство девушек предпочли стихи. Например, саратовская проводница с Приволжской железной дороги без ложной скромности представила себя: "Я - Ольга Лебедь, я - не птица... И если Волга - не река, то и я - не проводница..." А Мария Обухова, проводница поезда "Иркутск - Москва", продекламировала: "...Пока я мужа не нашла, в Москву приехала, посмотрите на меня, пока обратно не уехала..." Затем барышни-красавицы вышли в вечерних платьях. В них же они спели вместе с Михаилом Боярским "Городские цветы", продемонстрировав отменные голоса, и станцевали вальс под песню Николая Баскова.
"Королевой железных дорог" стала18-летняя Мария Обухова из Иркутска, проводница фирменного поезда "Байкал" Восточно-Сибирской железной дороги.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.