10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергеев Юрий
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2005г.

ФИЛОСОФИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
У министра юстиции Украины Романа Зварича неприятности. Въедливые

ФИЛОСОФИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
У министра юстиции Украины Романа Зварича неприятности. Въедливые украинские журналисты обнаружили в его биографии расхождение между желаемым и действительным. Новый министр юстиции желал выглядеть всесторонне образованным человеком с дипломом Колумбийского университета, к тому же выпускником философского факультета с ученой степенью. В действительности оказалось совсем не так. В лучшем для министра случае не совсем так.
Журналисты интернет-газеты "Украинская правда" не поленились пообщаться с представителями названного университета и установили, что Зварич учился здесь с 1976 по 1978 год на факультете международных отношений, после чего оставил это дело по неизвестным причинам. А в национальном центре США по утверждению дипломов сообщили, что Зварич Роман Михайлович никогда не получал документа об окончании Колумбийского университета и не имеет звания ни доктора, ни магистра.
Сам министр к скандальной информации отнесся с философским спокойствием. Возможно, рассчитывает на то, что раз он по долгу службы стоит на защите закона, то и закон перед ним не окажется в долгу.
ДУМСКИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
Что должен делать настоящий джентльмен, если рядом женщина, а впереди - трудности? Конечно же, вопреки правилам не пропускать ее вперед, а грудью заслонить ее от бури. Но вот думских мужчин почему-то критикуют за то, что не пропустили дам вперед, отклонив предложение о введении "женской квоты". Ее суть в том, чтобы в списках политических партий, участвующих в парламентских выборах, было не менее 30 процентов представительниц слабого, но прекрасного пола.
А ведь джентльмены из Госдумы рассудили правильно: парламентская деятельность предполагает самые разнообразные трудности - интриги, пускания пыли в глаза и проч. - вплоть до рукоприкладства. Ну не женское это пока дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников