08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Б. Г.: МОЯ РОДИНА - ЗЕМЛЯ, МОЙ ЦЕНЗОР - ЖЕНА

Название, как рассказал нам Гребенщиков после недавнего московского концерта, невозможно

Название, как рассказал нам Гребенщиков после недавнего московского концерта, невозможно перевести на нормальный человеческий язык. Оно передает космические вибрации.
Памятуя, что когда-то Б. Г. называл Кострому (откуда родом) "mon amour", затем были признание в любви и Лондону, и Тибету, не без иронии мы задали ему вопрос - где же его истинная отчизна?
- Не отрицаю, Англия - одна из моих родин. Но между Костромой и любимым Лондоном лишь архитектурная разница, - витиевато поведал Борис Борисович. - В последнее время я пришел к выводу, что Земля очень маленькая. И на этой планете много мест, которые мне нравятся. Африка - континент, который помогает нам вновь обрести свои эмоции. Ведь в африканской музыке есть особое настроение, видимо, оттого, что там много солнца. А в России его так не хватает!
Однако Гребенщиков тут же заверил, что, несмотря на любовь к путешествиям, 320 дней в году все же проводит в России.
Напоследок музыкант сказал, что жена является его "самым главным цензором.
- Бедняжка, она в течение восьми месяцев вынуждена была отслушивать материал, - рассказал Б. Г. - Но забракованных песен не было. Вообще я внимательно слежу за ее реакцией на ту или иную свежую песню: если нога качается в такт не очень интенсивно или улыбка стала кривой, значит, что-то нужно переделывать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников