06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ СОСЕД ТЭТЧЕР

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2005г.
В скором времени российский миллиардер и владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович станет соседом бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Как сообщила газета "Сан", Абрамович объявил о приобретении роскошной квартиры в респектабельном районе Честер-сквер - совсем недалеко от места проживания британской "железной леди".
Судя по всему, губернатор Чукотки, выложивший за свое приобретение 11 миллионов фунтов стерлингов, не ограничится лондонскими апартаментами. Во всяком случае на прошлой неделе стало известно о том, что в шотландском графстве Пертшир был продан за 6 миллионов фунтов стерлингов замок Аберухиль. Говорят, что в свое время он очень понравился Абрамовичу. И хотя имя нового владельца замка пока не называется, не исключено, что очень скоро в нем поселится российский толстосум. Британские журналисты не без иронии пишут, что Абрамович, видимо, страдает ностальгией по своей вотчине, а шотландское поместье выбрал потому, что оно чем-то напоминает пейзажи Чукотки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников