09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ДЕВЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2005г.
В буднично-размеренный ход недели в четверг вмешается противостояние Меркурия и Юпитера. Этот "конфликт" может спровоцировать на работе ухудшение отношений между "низом" и "верхом". В субботу не исключены проблемы в сердечных делах и материальных вопросах. Самым гармоничным днем окажется воскресенье.

ОВЕН. Если в четверг постараетесь избежать конфликтов с деловыми партнерами, с супружеской половиной, неделя пройдет вполне благополучно.
ТЕЛЕЦ. Желательно учесть, что суббота для вас чревата необоснованными иллюзиями, самообманом - прежде всего в области финансов и чувств.
БЛИЗНЕЦЫ. Выражением "Яйца курицу учат" можно будет определить характер четверга. Огорчаться не стоит, ведь иной раз полезно узнать, что думает младшее поколение о старшем.
РАК. Будьте снисходительны к поучениям родителей и других членов семьи в четверг, тогда вся неделя пройдет спокойно.
ЛЕВ. Помните, если отправитесь в дальнюю поездку, вашим уязвимым местом в четверг могут стать документы, ценные бумаги.
ДЕВА. Даже пресловутый рационализм может изменить вам, если в четверг отправитесь за покупками. Больше доверяйте интуиции.
ВЕСЫ. В четверг настоятельно рекомендуется избегать критических замечаний в адрес окружающих, чтобы не нажить себе врагов.
СКОРПИОН. Не исключено, что в четверг придется столкнуться с клеветой, подсиживанием по месту работы, службы. Действовать нужно по обстановке.
СТРЕЛЕЦ. Итог недели будет положительным, если в четверг не поддадитесь авантюрным искушениям со стороны друзей и не совершите безрассудных поступков.
КОЗЕРОГ. Общеизвестно, чем завершились планы Наполеона, поэтому старайтесь в четверг не уподобляться ему в вопросах, касающихся недвижимости.
ВОДОЛЕЙ. Возьмите на заметку: в субботу не стоит отправляться за покупками, необходимыми для ремонта дома, дачи, так как есть риск, что вас собьют с толку и всучат совершенно ненужный товар.
РЫБЫ. Если во второй половине недели ограничитесь наличностью, достаточной только на мелкие приобретения, вы сохраните свои нервы в порядке и не омрачите праздничное настроение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников