06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖРИЦЫ ПРОСЯТ ЛЮБВИ И... ГАРАНТИЙ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2006г.
"Немецкое общество технического сотрудничества" (ОТС), в наблюдательном совете которого заседает статс-секретарь Эрих Штатер, на полученные из госказны деньги недавно выпустило специально на украинском языке "Путеводитель по Германии для женщин", в котором, как сообщил еженедельник "Вельт ам зонтаг", содержатся практические рекомендации для украинок, желающих подзаработать на продажной любви в ФРГ.

В справочнике говорится, что, в отличие от многих других стран, в Германии проституция легализована. "Но это, к сожалению, допустимо только для тех, кто имеет разрешение заниматься трудовой деятельностью и проживать в стране". Препятствие, однако, вполне преодолимое - получил, скажем, разрешение на сезонную уборку спаржи, смело сочетай сбор овощей с работой на ниве сексуальных услуг. Брошюра не рекомендует украинкам, у которых истек срок действия на жительство, обращаться в полицию, поскольку "она будет вынуждена потребовать от вас покинуть ФРГ". Но и тут положение не безнадежное - по словам статс-секретаря МВД Аугуста Ханнига, наставление дает рекомендации относительно путей обхода законодательных препон.
В ФРГ легально действуют бордели под звонкими именами "дворцов любви", "эросцентров", "клубов встреч", "кафе свиданий", на которые приходится около 60 процентов всей проституции. Еще 20 процентов "нитрибит" занимают скромные рабочие места на улицах, остальные, наоборот, приглашают "фраеров" повышенной платежеспособности в апартаменты повышенных уюта и стоимости.
В Германии около полумиллиона проституток, с которыми ежедневно общается почти миллион мужчин, вкладывая ежегодно в эту отрасль безнравственной экономики более 6 миллиардов евро.
До недавнего времени абсолютно бесправные жрицы платной любви в ФРГ обрели некоторую социальную защиту. Раньше "бандерши" не могли заявлять в социальные органы о своих "работницах", поскольку сами немедленно подверглись бы штрафу за "содействие безнравственным занятиям", теперь сотрудников "бордельных цехов" можно регистрировать. Да и им самим стало получше: можно получить бюллетень при заболевании, востребовать деньги за свои услуги с недобросовестного клиента через суд, оказывать только те формы сексуальных услуг, которые дамы полагают для себя приемлемыми. Если "работница борделя" пожелает изменить род своей деятельности, ей позволительно претендовать открыто через местные органы на бесплатное обучение какой-либо незамысловатой профессии.
Но по-прежнему они не защищены от безработицы, лишены пенсионного обеспечения, практически беззащитны перед произволом сутенеров. А тут еще и цены падают из-за нашествия дешевых иностранок, прежде всего из Восточной Европы. Только в Берлине к чемпионату мира по футболу ожидается десант из пятидесяти тысяч иноземных проституток.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников