04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОСЬМОЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА

Ахромова Мария
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2007г.
25 апреля президент России Владимир Путин обратится к Федеральному собранию с ежегодным Посланием о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства. Владимир Путин сделает это в восьмой и в соответствии с Конституцией РФ в последний раз за весь срок его правления страной.

Первым в историю президентских посланий вошел Борис Ельцин, успевший сделать шесть таких обращений. Родоначальник традиции теперь уже на пенсии ежегодно смотрит прямую трансляцию выступления своего преемника, а потом, как рассказывают его помощники, изучает документ и делает в нем пометки. На чем именно в этот раз остановится взгляд Бориса Ельцина и остального человечества?
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
Дмитрий ОРЕШКИН, политолог:
- Хотелось бы услышать от главы государства то, что сегодня я считаю главной проблемой страны: о честных, прозрачных и справедливых выборах. Потому что только это гарантирует легитимность власти и соответственно уважение общества к своему государству. Мы сейчас замкнули все социальное доверие на личности Владимира Путина, а механизма замены нет. Преемник - это не решение проблемы. Хотелось бы услышать именно об этом.
Иван ДЫХОВИЧНЫЙ, режиссер:
- Я бы хотел узнать, когда у нас в стране будет демократия. Вопрос связан не столько с разгоном "Марша несогласных", сколько с ситуацией последних лет в целом. Ведь если у нас пока мало сажают инакомыслящих, это не означает, что в России есть демократия.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ, телеведущий:
- У меня вопросов к президенту нет. Все, что он хотел сказать, он уже сказал. Такой вот у нас президент. Хотя актуальных тем - море, у меня нет привычки задавать вопросы, на которые я не получу ответа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников