06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

WWW.TRUD.RU

ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Парни, учите и штудируйте законы о воинской обязанности и обязательно

ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Парни, учите и штудируйте законы о воинской обязанности и обязательно поправки к ним. Всех тонкостей не знают даже офицеры в военкоматах, это я вам точно говорю. Благодаря тому, что я знал свои права и не боялся их отстаивать в военкомате, я не был незаконно призван в армию, а плюс ко всему еще был законно освобожден от месячных сборов. Замечу, что я не заплатил никому ни копейки, это была моя принципиальная позиция.
Sgt.Shteiner
ВСПОМИНАЙТЕ ПРО БОЛЕЗНИ
Чтобы затащить призывника в армию, применяется психологический прием: различными вопросами его доводят до того, что он сам как бы доказывает, что здоров. Ребята, вспоминайте все болезни, кричите! Это ваша жизнь, ваша свобода, ваше время. Разрушайте тишину кабинетов, рушьте мозг врачей и военкомов. Не будьте скотом, ведомым на убой. Вспоминайте больницы, травмы, обмороки, снохождение, боли, перенесенные заразы. Не позволяйте обращаться к вам на "ты". Не будьте покорными. Это не ваши ценности, не ваша жизнь, не ваша печаль. Make Love, Not War!
Пес Гармр
ЧЕСТНАЯ МУЖСКАЯ РАБОТА
30 лет назад, когда я служил на сверхзвуковом борту, у нас была БЦВМ, навигация, крылатые ракеты и здоровые, умные, честные мужики. А сейчас сопляки на грязных, купленных папами машинах, недоумки с "пределом" технического совершенства в руках - сотовым. Деградируете, господа менеджеры, бухгалтеры, промоутеры. Боитесь мужской работы, свойственной ранее нормальному, нравственно здоровому человеку.
Александр
НЕ ПРОХОЖУПО ПОЛУ
Как я рада, что я женщина! И мне никогда не придется выполнять идиотских команд и приказов. Бардак, беспредел всегда были и будут выгодны руководству нашей армии. Дипломированные парни как строили им дачи, так и будут это делать дальше. Чему можно научиться за год? Первый принцип армии - подавление личности. Второй - стадность. Третий - лишение права думать: за тебя думает командир, а за младшего командира думает старший и так далее. Может, уже пора нашим генералам наконец-то осознать, что обязаловка никогда не приведет ни к чему хорошему?
Ежиха
УЛУЧШИТЬ СЕБЯ
То, что служба годичная, уже большой плюс и прогресс. За год можно научиться многому. Специалистом не станешь, но по крайней мере это срок, чтобы освоить основы стрельбы и немного улучшить физподготовку. Смотреть на нынешнюю молодежь тошно: либо стиль эмо, либо доходяги с руками-макаронинками. Согласен, что контрактная основа - оптимальный вариант, но сразу к этому перейти не удастся, поскольку финансирование оставляет желать лучшего. Что же до увеличения доли призыва больных, то все это преувеличено. Всем известно, как сейчас косят от армии 90% призывников за счет нечистых на руку медработников.
Олег
НЕ ОТДАВАТЬВ КАБАЛУ
Заключенный хоть знает, за что сидит, а зачем наши дети идут в армию? Родину защищать? От кого? А где была эта родина, когда ребенок рос? Занималась "прихватизацией"! И медицина, и образование у нас только на бумаге бесплатные, а, как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Вырасти, выучи и отдай дяде в погонах, чтобы он из здорового и умного сделал гастритника с подавленной волей и личностью. Кому это нужно?
Наталья


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников