09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ПЭРИСНАЯ ГОНКА

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2008г.
В столичном кинотеатре "Пушкинский" состоялось вручение "Кинонаград MTV Россия", вести которое телеканал пригласил скандально известную блонду Пэрис Хилтон.

Такой выбор не стал неожиданностью. Во-первых, на MTV она ведет свое реалити-шоу "Простая жизнь", во-вторых, канал освещает каждое тело-движение скандальной блондинки, будь это запись ее первого музыкального клипа или презентация ее книги "Откровения наследницы", а в-третьих, Пэрис всего лишь осенью приезжала в Москву на дефиле модного дизайнера и тоже богатой наследницы 15-летней Киры Пластининой. В результате Пэрис принимали как добрую знакомую - скромно, и даже с некой долей жалости и сострадания. Ведущий Дмитрий Нагиев даже стал защищать поруганную честь мисс Хилтон, утверждая, что никакая она не гуляка, иначе следы порока сразу бы отразились на ее личике, а ухоженная и воспитанная девушка, к тому же большая труженица. Жанна Фриске была еще более милосердна к худощавой блондинке, заявив, что та на редкость стеснительна.
Свой имидж добропорядочной особы сама Пэрис подчеркнула целомудренным черным платьем от Киры Пластининой и отрешенным поведением. Куда разнообразнее и веселее это было в прошлом году с Памелой Андерсон, когда над ее большой грудью шутили все кому не лень.
В отличие от своей разговорчивой и самоироничной соперницы (известно, что Памела вышла замуж за бывшего бойфренда Пэрис) Хилтон тщательно следила за тем, что она говорит. Она презрительно проигнорировала вопросы о лишении дедушкой Хилтоном ее наследства, о сумме гонорара за приезд на церемонию, о дружбе с Бритни Спирс и Линдсей Лохан, о своем новом бойфренде Бенджи. Зато с удовольствием рассказывала о своем гардеробе.
На этот (третий) раз глас народа канала MTV по большому счету предпочел кинематографический мейнстрим. Лучшей исполнительницей женской роли стала Алена Бабенко (за роль в мелодраме "Инди"), лучшим исполнителем мужской роли - Сергей Безруков (за роль Ираклия в картине "Ирония судьбы. Продолжение". Лучшая комедийная роль досталась Константину Хабенскому, а главным злодеем назван Андрей Панин в фильме "Бой с тенью. Реванш". Главную хлопушку за фильм года получил продюсер "Иронии судьбы" Константин Эрнст, который от имени всей съемочной группы посвятил эту победу жене Константина Хабенского Анастасии, которая находится на лечении в Америке.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников