08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИБРАГИМОВУ ИЩУТ СОПЕРНИКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2008г.
Вчера менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Гамзат Агаев сообшил, что промоутеры Султана ведут переговоры с представителями трех известных боксеров, входящих в первую пятерку рейтингов различных ассоциаций.

Таким образом, Ибрагимов все-таки решил вернуться на профессиональный ринг. Хотя после поражения от Владимира Кличко Султан сказал, что решил завязать с боксом.
- Сейчас мы рассматриваем кандидатуры трех известных боксеров и ведем переговоры с представляющими их интересы компаниями, - сказал Агаев. - Фамилии, извините, я пока назвать не могу, но все они по рейтингу входят в пятерки лучших по различным профессиональным версиям.
Претендентов могло бы быть и больше, но не все боксеры горят желанием встречаться с Султаном. Думаю, что окончательная ясность в этом вопросе должна наступить до конца апреля. Мы планируем провести бой уже в июле нынешнего года.
Для того чтобы стать обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по одной из версий, Султану надо выиграть как минимум два боя. Мы также не исключаем и варианта проведения матча-реванша с Владимиром Кличко.
Но для этого украинскому боксеру, чемпиону мира по версиям IBF и WBO, сначала надо победить двух обязательных претендентов на титул - американца Тони Томпсона (по версии WBO) и россиянина Александра Поветкина (по версии IBF).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников