05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕНИТ" НЕ ОДОЛЕЛ "САТУРН"

Антипов Владимир
Статья «"ЗЕНИТ" НЕ ОДОЛЕЛ "САТУРН"»
из номера 071 за 21 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 21 Апреля 2008г.
Футбольный клуб "Динамо" неожиданно потерял очки в матче с аутсайдером турнира, чемпион России "Зенит" разделил очки с "Сатурном", а московский "Спартак" победил в Нальчике.

Видно, что у красно-белых не все гладко. В Нальчике состав гостей был ослаблен отсутствием травмированного Владимира Быстрова и дисквалифицированного нападающего Романа Павлюченко. Гости поначалу испытывали проблемы с созиданием, и нальчане открыли счет.
Однако уже спустя три минуты гости восстановили равновесие - Кристиан Майдана ударом со штрафного заставил капитулировать Деяна Радича. Во втором тайме Никита Баженов выполнил навесную передачу, и оставленный без опеки Веллитон отправил мяч в сетку.
Фанаты красно-белых с каждым туром удивляют все больше и больше. В Нальчике московские болельщики попытались устроить несколько массовых драк. Но не получилось - милиция сработала четко. В результате были задержаны семь спартаковских фанатов, которых, впрочем, потом отпустили.
Как будут вести себя фаны "Спартака" в Грозном, куда летом московский клуб поедет в гости к "Тереку"?
А вот игроки питерского "Зенита" начинают говорить, что им очень трудно играть на два фронта и из-за этого страдают результаты в чемпионате страны. Даже руководство не скрывает, что гораздо важнее удачно выступить в Европе. Это, безусловно, расслабляет, когда вместо Леверкузена и Марселя приходится ездить в Раменское.
Поездка в Подмосковье, доподлинно известно, рассматривалась как возможность хоть немного поправить свое турнирное положение.
Не получилось. Питерцам даже пришлось отыгрываться, а когда они сравняли счет, времени практически не было. Что тут началось! Роман Широков, полузащитник "Зенита", начал возмущаться арбитром Максимом Лаюшкиным:
- Не понимаю, где этих судей берут. Такой здоровый вымахал. Дурная трава всегда к солнцу стремится.
Какие были претензии у игроков питерского "Зенита"? Да никаких, кроме шести желтых карточек, показанных им за грубые нарушения правил. Но когда что-то не получается, кто виноват? Арбитр. Можно еще валить все на погоду да на поле.
Дик Адвокат постарался быстрее свернуть пресс-конференцию, похвалив соперника. Он посетовал на неудачную реализацию моментов и скорей отправился к футболистам. Ведь на следующей неделе предстоит встреча с "Баварией", а как играть с лучшей немецкой командой в таком состоянии, не совсем ясно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников