27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

21 АПРЕЛЯ

Овен Придержите при себе язвительные замечания или комментарии. Их не просто услышат - их

Овен Придержите при себе язвительные замечания или комментарии. Их не просто услышат - их запомнят, и неприятные последствия, увы, вам будут обеспечены.
Тельцам будет сложно в чем-либо переубедить коллег, партнеров или клиентов. Поэтому не стоит на сегодня назначать переговоры или заключение сделок.
Близнецам придется постоянно сталкиваться с людьми, поведение которых будет их раздражать по разным причинам. Так что лучше ограничить общение.
Рак Вам будет сложно настроиться на работу в этот день. Так что лучше что-то обсудить с коллегами, ознакомиться с сайтами конкурентов или найти нужную информацию.
У Львов возникнут проблемы, связанные с карьерой или с заключением договоров с какими-то влиятельными людьми. Действительность совпадает с вашими ожиданиями?
Дева Будьте внимательны и не пропустите важную информацию, исходящую от руководства. Ведь незнание не освобождает от ответственности. А знание может освободить.
Весы Не стоит сейчас использовать дополнительные свои финансовые резервы. Скорее всего, острой необходимости в этом нет, а значит, можно выкрутиться.
Скорпион Сотрудники поддержат вас в работе, потому что доверяют вашему опыту. А вот руководство может отнестись скептически к вашим предложениям.
Стрельцам нужно заняться теми делами, которые все время откладывались на потом. К тому же как раз сейчас вы сможете взглянуть на них под другим углом.
Козерог Если в делах наступило затишье, то это верный признак того, что ваш бизнес нуждается в серьезной реконструкции. Попробуйте разузнать о других проектах.
Водолеям лучше заниматься делами, которые имеют прицел на долгосрочную перспективу. Постарайтесь ничего не испортить своими действиями.
Рыбам может доставить немало неприятностей звездная болезнь. А всему виной будут их собственные успехи и похвалы окружающих.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?