11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновскому не удалось накормить Медведева польской грушей с нитратами

Фото: www.government.ru
trud.ru
17:26 21 Апреля 2015г.
Опубликовано 17:26 21 Апреля 2015г.
Лидер ЛДПР на встрече с премьером потребовал, чтобы Кабмин отвязал рубль от доллара, сменил главу ЦБ, простил долги регионам и неимущим гражданам и ввел новые налоги для богатых

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник, 21 апреля отчитался перед Государственной Думой о работе кабинета министров. После выступления премьера к нему обратился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий показал премьеру грушу, привезенную из Польши и содержащую, по его данным, предельно допустимую концентрацию нитратов, и предложил Медведеву съесть ее. Премьер употреблять фрукт отказался.

Как пояснил Жириновский, именно такие фрукты Россия закупает в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии и Нидерландах. Далее парламентарий продемонстрировал Медведеву салфетку. «Вот салфеточка, - заявил он, - ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново, не могут такие салфетки делать сами?» – поинтересовался депутат.

Помимо этого, Жириновский высказал и несколько серьезных требований. В частности, он заявил о необходимости смены главы Центробанка. «Он не должен быть независимым, он должен подчиняться парламенту страны», – сказал парламентарий.

Он также потребовал от правительства повысить минимальные зарплаты, чтобы они в два раза превосходили прожиточный минимум, простить долги регионам и неимущим гражданам. Дополнительные доходы, по мнению лидера ЛДПР, государство может получить, введя новые налоги для богатых.

Кроме того, отметил Жириновский, российские власти должны «отвязать» рубль от доллара, снизить ставку Центробанка и выдавать государственные кредиты только промышленности и строительным компаниям. «Нельзя жестко привязывать рубль к доллару. Финансовая система должна быть самостоятельной. Вывоз валюты – только под контролем», – добавил парламентарий. 


GEV67 22 Апреля 2015, 09:27
Молодец Владимир Вольфович! Жаль только ,что этим господам это как слону дробина.
Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.