26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезде сериала «Тайны Смолвиля» предъявлены обвинения в торговле людьми

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:09 21 Апреля 2018г.
Опубликовано 12:09 21 Апреля 2018г.

По данным следствия, Эллисон Мэк помогала заманивать женщин в секту Nxivm, где их обращали в сексуальное рабство


Суд в США предъявил обвинения в торговле людьми американской актрисе Эллисон Мэк, наиболее известной по ее роли в сериале «Тайны Смолвиля». По результатам предварительного судебного заседания актриса была заключена под стражу до суда, который состоится 23 апреля. Сама Мэк опровергла все обвинения в свой адрес.

Обвинение подозревает Мэк в связи с организацией Nxivm и ее лидером, Китом Раньером. Организация, по их собственным утверждениям, занималась курсами по личностному росту и саморазвитию, однако на самом деле являлась сектой, в которой эксплуатировали женщин.

По данным следствия, Мэк заманивала женщин в секту, получая за это денежное вознаграждение. Их заставляли вступать в интимные отношения с Раньером, после чего эксплуатировали в качестве секс-рабынь. Лидер секты был арестован ФБР в марте. В случае признания Раньера и Мэк виновными им грозит не менее 15 лет тюремного заключения.

Мэк выступала в роли непосредственного заместителя Раньера. Сама секта действовала по принципу пирамиды, в которой члены платили тысячи долларов, чтобы подняться в иерархии. Женщины в секте обязаны были вступать в сексуальные отношения со своими непосредственными «руководителями» и лидерами организации. Сообщается, что Раньер имел компромат на всех членов секты – информацию, которая могла навредить им или их родственникам, документы на право собственности или провокационные фотографии. Эти документы служили гарантией их преданности.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?