Адвокат Весельницкая в показаниях опровергла связь с окружением Трампа

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:40 21 Апреля 2018г.
Опубликовано 15:40 21 Апреля 2018г.

Весельницкая рассказала о даче показаний следователям сенатской комиссии США по делу о «российском вмешательстве»


Российский адвокат Наталья Весельницкая сообщила о даче показаний следователям сенатской комиссии США по делу о возможном вмешательстве России в президентские выборы. По ее словам, встреча со следователями произошла в Берлине 26 марта, допрос проходил в закрытом режиме.

«Я официально заявила, что никаких контактов у меня с людьми из окружения Дональда Трампа не было, у меня была лишь встреча с другом сына одного из моих клиентов», - рассказала она, подчеркнув, что эта встреча «данная встреча носила частный характер по его просьбе, и никакого отношения эта встреча не имела ни к личности Хиллари Клинтон и Дональда Трампа-старшего, ни к президентским выборам и каким-либо выборам вообще».

«Мои показания касались не только моих знаний о фактах, в которых я непосредственно участвовала, но американских следователей интересовали мои аналитические выкладки, которыми я с ними охотно делилась относительно связей между людьми, которые стояли за «досье Трампа», и командой Уильяма Браудера», - цитирует «Интерфакс» слова Весельницкой. Также, по словам юриста, следователи задавали вопросе о взломе почты DNS (комитета Демократической партии США).




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?