У сибирского пенсионера дома нашли расчлененные тела

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
13:55 21 Апреля 2020г.
Опубликовано 13:55 21 Апреля 2020г.

Подозреваемый отбыл срок за убийство своей сестры


Сотрудники полиции Новосибирской области задержали местного жителя, у которого дома были найдены останки расчлененных тел. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональные управления МВД и Следственного комитета РФ.

Подозреваемым в убийстве является 66-летний житель села Северное,который имеет судимость. У него во дворе были обнаружены спрятанные фрагменты человеческого тела. Личность погибшего была установлена — им оказался пропавший без вести 36-летний односельчанин хозяина дома.

Кроме того, под домом пенсионера правоохранители нашли закопанные останки двух человеческих тел. Они принадлежат двум мужчинам, которые уже около трех лет считались без вести пропавшими.

20 апреля в полицию поступило заявление о без вести пропавшем мужчине. За четыре дня до этого он уехал из дома на велосипеде и не вернулся. Оперативники уголовного розыска установили, что в день исчезновения он был в гостях у своего знакомого. По указанному адресу полицейский нашел велосипед пропавшего. Владелец жилища заявил, что гость якобы ушел от него пешком.

Следователи выяснили, что в день исчезновения мужчина пришел к пенсионеру, и они сели выпивать. В ходе застолья собутыльники поссорились, и подозреваемый убил своего оппонента множественными ударами ножа. Потом он расчленил тело жертвы и вынес во двор, чтобы спрятать.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд решит вопрос об его аресте.

Уже установлено, что подозреваемый в 1991 году был осужден за убийство своей сестры. Его приговорили к 15 годам лишения свободы.

 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.