В Москве выпустили на работу нотариусов

Фото: Moscow-Live.ru
14:45 21 Апреля 2020г.
Опубликовано 14:45 21 Апреля 2020г.

Нотариальные конторы исключены из списка организаций, работа которых в городе была приостановлена из-за коронавирусной инфекции


Власти Москвы разрешили возобновить работу нотариальным конторам. Об этом сказано в указе мэра российской столицы Сергея Собянина.

Эти учреждения убрали из списка организаций, работа которых в городе была приостановлена из-за коронавирусной инфекции.

«В пункте 15 приложения 3 к указу слова «Деятельность в области права» заменить словами «Деятельность в области права (за исключением нотариальной деятельности)», - говорится в документе.

По последним данным, в Москве зарегистрировано 29433 инфицированных COVID-19. 233 пациента умерли, 2057 человек выздоровели.

Всего в России выявлено 52673 случая заражения. 456 человек скончались, 3873 пациента выздоровели.

Ранее власти Чукотского автономного округа разрешили возобновить работу кинотеатров, соляриев и бань. Также была возобновлена работа парикмахерских, косметических и массажных салонов. Кроме того, жителям региона разрешили ходить на рыбалку.

А до этого сообщалось, что салоны красоты и парикмахерские возобновили работу в Приморском крае. Им можно снова открыться, если они находятся вне мест скопления людей.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?