Знаменитый режиссер нашел в коронавирусе плюсы

Фото: © Kika Press, globallookpress.com

«На другой стороне все будут духовнее, добрее, дружелюбнее, заботливее», - уверен создатель сериала «Твин Пикс» Дэвид Линч


Знаменитый американский кинорежиссер Дэвид Линч заявил, что в пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 есть свои плюсы.

«Я думаю, люди выйдут из этого испытания другими. Многие сейчас хотят вернуться к работе, но так просто этого не случится. Думаю, все продлится довольно долго, чтобы закрепить изменения в людях. На другой стороне все будут духовнее, добрее, дружелюбнее, заботливее», — сказал Линч в интервью The Hollywood Reporter.

Как полагает создатель сериала «Твин Пикс», будущий мир станет великим.

Ранее «Труд» писал (статья «Вот и дельфины подплывают к берегу» из номера №025 за 10 апреля 2020 г.), что из-за пандемии COVID-19 треть жителей планеты находятся на карантине или в режиме самоизоляции. Между тем, есть такое понятие, как число Данбара. Оно означает, сколько людей может составлять круг знакомых у одного человека без ущерба для его психологического здоровья.

Психологи полагают, что в день у человека не должно быть больше 200 встреч с другим людьми. Между тем, в современном мире такие контакты могут исчисляться тысячами.

 

Алекс. 23 Апреля 2020, 08:14
Катится жизнь колесницей фатальной,
Мы пассажиры на данном отрезке пути,
Кучер судьба колесницею той управляет,
Кто не согласен с маршрутом , тот может сойти.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?