Песков рассказал о звонках Путина министрам «одной кнопкой»

Фото: www.kremlin.ru
18:25 21 Апреля 2020г.
Опубликовано 18:25 21 Апреля 2020г.

Также пресс-секретарь Кремля сообщил, что совещание президента с экспертами не привело к принятию решений о продлении или завершении карантинных мер 


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что глава государства может связаться с любым из министров, буквально нажав одну кнопку.

«Если человек сидит за письменным столом, он сразу снимает трубку в приоритетном порядке. Но человек может быть в соседнем кабинете. (...) Ситуации разные бывают, — пояснил Песков.

Несколькими часами ранее официальный представитель Кремля сообщил, что консультации президента с экспертами пока не привели к принятию каких-либо решений по дальнейшей борьбе с коронавирусом. «Каких-то конкретных решений вчера не принималось», – приводит его слова ТАСС.

Также Песков подчеркнул, что в ходе совещания эксперты не пришли к единому мнению. Часть из них выступила за отказ от режима самоизоляции, возобновление занятий в школах и свободу передвижения по улицам; другие же высказали убеждение, что такое решение повлечет неоправданный риск. «Все эксперты авторитетные, все знающие, талантливые, но они имеют разные точки зрения. Все эти точки зрения учитываются руководством при принятии решений», – добавил пресс-секретарь. 



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?